Alsia a porte aperte in Podcast: La Fragola della Basilicata verso l’IGP
Colore rosso chiaro e brillante, sapore dolce fruttato e intenso, polpa consistente, allieta i palati dei consumatori da novembre a …
Colore rosso chiaro e brillante, sapore dolce fruttato e intenso, polpa consistente, allieta i palati dei consumatori da novembre a …
Contributi agli allevatori lucani per migliorare la qualità delle produzioni con modalità di allevamento etiche e sostenibili. E’ stato pubblicato …
Avvicinarsi alla campagna, valorizzare i sapori e la cultura rurale e offrire strumenti educativi permanenti sull’agricoltura sostenibile ad adulti e …
Seminari, giornate dimostrative, corsi di primo e secondo livello per accrescere competenze e conoscenze in olivicoltura. È online il Podcast …
“Abbassare i costi di produzione e rendere più agevoli le operazioni colturali permettendo ai potatori di operare da terra senza …
Oltre cento i partecipanti alla XXVII Giornata di Agrumicoltura organizzata da ALSIA, appartenenti sia ad imprese agricole agrumicole sia a …
“Agricoltori custodi, prodotti tradizionali e patriarchi della natura. Viaggio dell’agrobiodiversità della Basilicata”, è il titolo dell’incontro curato da Alsia, l’Agenzia …
Aniello Crescenzi: “Sarà assicurato un servizio gratuito di consulenza e assistenza tecnica per un uso razionale della risorsa suolo” Al …