Radio Laser

Radio Laser

Radio, News, Eventi, Musica

  • Home
  • Radio Laser
    • Musica
    • Frequenze
    • Palinsesto
    • Lo Staff
    • Contatti
  • Podcast
  • NEWS per categoria
    • Primo piano
    • Appuntamenti
    • Informazione
    • Istituzioni
    • Territorio
    • Cultura
    • Comunicazione di servizio
    • Servizi
    • Cronaca
    • Politica
  • Tutte le News
    • 2025
    • 2024
    • 2023
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
  • ASCOLTA LA DIRETTA RADIO TV

Gastronomia

Ultime notizie Basilicata, Matera, Pisticci e da tutto il Sud Italia. News, sport, eventi, cronaca, musica.

VIII^ edizione della Sagra dei piselli e delle Fave

12 Marzo 2018 Redazione1 0

VIII^ edizione della Sagra dei piselli e delle Fave, 14 e 15 aprile 2018, via del Carmine, Montegiordano (nei pressi …

CIA: A VIGGIANO LA 21ESIMA RAFANATA

7 Marzo 2018 Redazione1 0

Anche il “tartufo dei poveri”, il rafano, rientra nel progetto di filiera agroalimentare della Val d’Agri al quale sta lavorando …

ll giovane ‘Artista del panino’ Marco Carrieri,e il suo ‘Gazpazzo’ protagonisti gourmet della festa della Madonna delle Grazie

13 Febbraio 2018 Redazione1 0

Sabato a Carosino Dalle 19,30, da “Boom Burger esplosioni di gusto”   dalle 19,30, in via Mazzini. Birra artiginale offerta dalla …

COLDIRETTI TARANTO. Famiglie tarantine consumano sempre più ortofrutta a Km0

10 Febbraio 2018 Redazione1 0

I consumatori sono sempre più orientati verso il cibo sano e frutta e verdura a km0 per le loro proprietà …

I FRANCESI CONQUISTATI DALLA CUCINA DELLA BASILICATA

31 Gennaio 2018 Redazione1 0

Grande successo a Lione, lunedì scorso, per il primo appuntamento del ciclo di eventi “L’Italia in cucina”, viaggio enogastronomico alla …

RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA: CIA BASILICATA, SIAMO SULLA BUONA STRADA

24 Gennaio 2018 Redazione1 0

Pur non potendo competere per numero e quantità di produzioni agroalimentari e vitivinicole lucane Dop Igp Stg con le altre …

L’Italia sceglie di farsi rappresentare in Belgio dal Primitivo di Manduria per esaltare le eccellenze del made in Italy

24 Gennaio 2018 Redazione1 0

Lunedì 5 febbraio a Bruxelles True Italian Taste l’evento nato per valorizzare i prodotti italiani La doc pugliese incontrerà i buyer, i giornalisti internazionali …

DIFENDERSI DALL’INFLUENZA CON I RIMEDI DELLA NONNA

20 Gennaio 2018 Redazione1 0

Difendersi dall’influenza, seguendo una dieta adeguata e mangiando gli alimenti giusti per rafforzare l’organismo e prevenire i malanni è possibile. …

CARMINE DE ANGELIS MIGLIOR ALLIEVO DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI DI BASILICATA

20 Gennaio 2018 Redazione1 0

  Rappresenterà la Basilicata al concorso nazionale a Rimini E’ Carmine De Angelis il vincitore del concorso “Miglior allievo” indetto …

A POLICORO SI FESTEGGIA LA BEFANA CON “LE MANI IN PASTA”

4 Gennaio 2018 Redazione RadioLaser 0

Nell’ambito delle attività promosse dall’Amministrazione Comunale di Policoro per le Festività Natalizie, le associazioni “ I colori dell’anima”, CIA,AGIA e …

Aspettando la Befana, festa di beneficenza da Giai Vini

3 Gennaio 2018 Redazione1 0

Venerdì 5 gennaio a Carosino (TA) evento di beneficenza a favore de Il Blue, la Cooperativa Sociale Dolci, degustazioni e …

Si chiude oggi a Maratea “Anima e cibo”

30 Dicembre 2017 Redazione1 0

Si avvia a conclusione la prima edizione di “Anima e Cibo – Percorsi di benessere lucano”, la kermesse di promozione …

Al Teatro delle Forche va in scena lo spettacolo “Il menù di re Artù”

28 Dicembre 2017 Redazione1 0

Le buone pratiche alimentari Sabato 30 Dicembre 2017, alle ore 18.00, nel Teatro Comunale di Massafra (Piazza Garibaldi), la compagnia …

COSA CUCINARE A NATALE? REGGE IL MENU’ DELLA NONNA

19 Dicembre 2017 Redazione1 0

E’ da giorni l’argomento principale: cosa cuciniamo a Natale? Nell’era dei social nonostante i consigli degli chef stellari, il bombardamento …

Fine settimana con dolci e solidarietà al Villaggio di Babbo Natale

15 Dicembre 2017 Redazione1 0

Matera. Dal 15 al 17 dicembre, presso il Dichio garden center di Matera si potrà partecipare alla manifestazione del Villaggio …

LA BASILICATA PROTAGONISTA SU CANALE 5

14 Dicembre 2017 Redazione1 0

Domani al brindisi natalizio della trasmissione “Mattino Cinque” La Basilicata protagonista domani 15 dicembre  del brindisi natalizio di “Mattino Cinque” …

AD ATELLA SI PARLA DI ALIMENTAZIONE CON IL PROFESSOR GIORGIO CALABRESE

12 Dicembre 2017 Redazione1 0

Il seminario è in programma domani alle “Fattorie Donna Giulia” E’ in programma per domani, 13 dicembre, a partire dalle …

Ristorazione, il menù del 2018? E’ il “menu engineering”

29 Novembre 2017 Redazione1 0

Si scrive “menu engineering”  –  in italiano “ingegnerizzazione del menù”  è sarà il nuovo vocabolo obbligatorio del ristoratore. Ad occuparsene …

CUOCHI LUCANI A NAPOLI PER “GUSTUS”

28 Novembre 2017 Redazione1 0

Era presente anche uno stand della Basilicata a Napoli, a Gustus, il grande salone dell’agroalimentare e dell’enogastronomia, ospitato presso la …

“Anima e Cibo, percorsi di benessere lucano”

23 Novembre 2017 Redazione1 0

E’ l’evento in programma a Maratea in vista del Capodanno Rai. Il Capodanno Rai 2018 a Maratea è un’occasione per …

Fabio Mecca

L’ENOLOGO LUCANO FABIO MECCA TRA I PROTAGONISTI DEL “CHALLENGE EUPOSIA”

22 Novembre 2017 Redazione1 0

Ci sarà anche l’enologo lucano Fabio Mecca tra i componenti d’eccezione scelti per far parte della giuria del “Challenge Euposia”, …

SECONDA SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: GLI EVENTI A BUCAREST

21 Novembre 2017 Redazione1 0

Sarà la neo presidente della Federazione Italiana cuochi, delegazione della Romania, Enza Barbaro, di Potenza, prescelta dall’Accademia Italiana della Cucina, …

La seconda settimana della cucina italiana nel mondo a Bucarest

18 Novembre 2017 Redazione1 0

La seconda settimana della cucina italiana nel mondo a Bucarest coincide con il progetto fortemente innovativo di Palazzo Italia dell’inaugurazione di …

COLDIRETTI PORTA A POLICORO “LUCANIA TERRA DEI SAPORI”

16 Novembre 2017 Redazione1 0

Una tre giorni alla scoperta dei sapori lucani: è “Lucania…terra dei sapori” l’iniziativa organizzata a Policoro, all’interno del centro commerciale …

Prosegue a Milano, nel Cinema Palestrina, la nuova tappa della mostra evento itinerante Basilicata, viaggio nelle eccellenze culturali e enogastronomiche

15 Novembre 2017 Redazione1 0

A Milano, nel Cinema Palestrina, il prossimo 18 novembre, alle h.17,00, si svolgerà la nuova tappa della mostra evento itinerante …

ARTE & GOURMET presso il RISTORANTE LE DODICI LUNE

15 Novembre 2017 Redazione1 0

VENERDì 17 Novembre alle ore 21.30 la prima cena musicale   Cucina non è mangiare. È molto molto di più. …

LA CUCINA GIAPPONESE PROTAGONISTA A POTENZA

15 Novembre 2017 Redazione1 0

Ospite il maestro di cucina nel mondo Carlo Bresciani Nuovo incontro con l’alta formazione in Basilicata, grazie alla  Federazione Italiana …

ARRIVA OLIO NUOVO, IN BASILICATA RACCOLTO CALA MA QUALITÀ AL TOP

14 Novembre 2017 Redazione1 0

E’ in arrivo anche in Basilicata l’olio di oliva Made in Italy del nuovo raccolto che risulta in calo rispetto …

Anche per il 2018 la Basilicata Slow arriva in libreria

14 Novembre 2017 Redazione1 0

Martedì 21 novembre a Potenza la presentazione della Guida Osterie d’Italia Da Cibò a Potenza in via della Costituzione Italiana, …

Il Due Mari WineFest ospite al Florence Wine Event: via al gemellaggio tra Taranto e Firenze sotto il segno dell’enogastronomia

14 Novembre 2017 Redazione1 0

Dopo il successo della II edizione, il Due Mari WineFest – l’evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche pugliesi tenutosi a settembre …

Apre Vibrazione urbana, due artisti a confronto, l’inaugurazione con il Primitivo di Manduria

14 Novembre 2017 Redazione1 0

Giovedì 16 novembre a Taranto presso “La Saletta dell’Arte”, il Consorzio di Tutela per il taglio del nastro della mostra di Mariarosa Stigliano …

Metti il Mediterraneo a tavola, link gastronomici tra Basilicata, Etiopia ed Eritrea

14 Novembre 2017 Redazione1 0

Tito Scalo, sala Multiservice Sud (ex Convivio) in Contrada S. Loya “Metti il Mediterraneo a tavola, link gastronomici tra Basilicata, …

Natale Sociale 2017: In occasione del prossimo Natale sono state predisposte le confezioni “Food Box Agrisocial”

14 Novembre 2017 Redazione1 0

E’ con vivo piacere che Vi annunciamo che in occasione del prossimo Natale sono state predisposte le confezioni “Food Box …

Pisticci: L’Estate di San Martino l’11 novembre 2017.

11 Novembre 2017 Redazione1 0

Intesa con Federcuochi su cibo sano, Tecnologi Alimentari a Lorenzin: “Affidati a cuochi compiti che spettano a noi”

11 Novembre 2017 Redazione1 0

Roma, 10 novembre 2017 -Molto discusso il protocollo d’intesa per la collaborazione sulle problematiche in tema di alimentazione sana e …

BIOLIFE: C’È ANCHE L’UNIONE REGIONALE CUOCHI LUCANI ALLA FIERA DEL BIOLOGICO DI BOLZANO

10 Novembre 2017 Redazione1 0

Anche l’Unione regionale cuochi lucani è presente a Biolife, la vetrina dell’eccellenza biologica regionale per produttori medio-piccoli, provenienti dall’Italia e …

FEDERALBERGHI-CONFCOMMERCIO: RILANCIARE ITINERARI ENOGASTRONOMICI

10 Novembre 2017 Redazione1 0

La “consacrazione” per i ristoranti lucani con il più alto livello di soddisfazione degli utenti-ospiti venuta dall’ indagine “Ristoranti d’Italia” …

PREMIO THALIA 2017 ANCHE AL TRICARICESE NINO MISEO

4 Novembre 2017 Redazione1 0

Nino Miseo, tricaricese doc, “ambasciatore Onu per il turismo”, che in Ghana dal 2009 ha ricoperto un prestigioso incarico,  affidatogli …

NUOVI CHEF NEL TEAM UNIONE REGIONALE CUOCHI LUCANI

4 Novembre 2017 Redazione1 0

Le selezioni si sono svolte a Potenza Il Team dell’Unione regionale cuochi lucani (Urcl) si amplia con l’arrivo di  nuovi …

San Martino: festa della mozzarella e del buon vino – 3^ edizione

2 Novembre 2017 Redazione1 0

L’Albero Verde della Vita ti invita alla 3° edizione de “SAN MARTINO: FESTA DELLA MOZZARELLA E DEL BUON VINO”. La …

Festa d’Autunno a Pisticci

2 Novembre 2017 Redazione1 0

La Proloco di Pisticci in collaborazione con Istituto “G. Fortunato” sez. Liceo Classico e Alberghiero e l’Istituto Comprensivo “Padre Pio …

CIA: E’ ARRIVATO IL NOVELLO 2017 VINO DI NICCHIA

2 Novembre 2017 Redazione1 0

Come ogni autunno, da qualche giorno è in vendita il vino Novello 2017. Un vino che, con i suoi profumi …

SAGRA MUNNAREDDA TRAMUTOLA: L’IMPEGNO DI FEDERALBERGHI-CONFCOMMERCIO A PROMUOVERE ITINERARI ENOGASTRONOMICI

29 Ottobre 2017 Redazione1 0

Per l’VIII sagra della castagna munnaredda di Tramutola non c’è più una stanza d’albergo libera da Viggiano a Brienza. Il …

APPUNTAMENTO CON L’ALTA FORMAZIONE A MATERA

29 Ottobre 2017 Redazione1 0

Protagonista il maestro pasticcere Giuseppe Giuliano L’alta formazione approda in Basilicata, grazie alla  Federazione Italiana Cuochi. L’appuntamento, in programma  lunedì …

IL 30 OTTOBRE USCIRA’ IL VINO NOVELLO 2017

29 Ottobre 2017 Redazione1 0

Anche quest’anno, a partire dal 30 Ottobre 2017, sarà immesso al consumo il Vino Novello in tutta Italia e la …

PASTA DAY: COME CUCINARE LO SPAGHETTO AL POMODORO “PERFETTO”

25 Ottobre 2017 Redazione1 0

Come piatto simbolo della Giornata della Pasta 2017 – che si festeggia oggi rigorosamente con la forchetta in tavola – …

XX EDIZIONE SAGRA DELLA CASTAGNA

14 Ottobre 2017 Redazione1 0

LA VICENCAMPIONESSA DI LATTE ART, CHIARA BERGONZI, ATTESA A MONTESCAGLIOSO NEI GIORNI 16 E 17 OTTOBRE PER L’EVENTO FORMATIVO NEL CENTRO STUDI GALLITELLI

14 Ottobre 2017 Redazione1 0

MONTESCAGLIOSO. Chiara Bergonzi, vice-campionessa mondiale di Latte Art sarà in Basilicata, esattamente a Montescaglioso nel Centro Studi sul caffè del …

TURISMO RUSSO IN VAL D’AGRI ALL’INSEGNA DEL “FERRICELLO DI VIGGIANO”

2 Ottobre 2017 Redazione1 0

L’immagine più bella del primo contatto tra operatori turistici russi e la realtà della Val d’Agri è quella della vicepresidente …

Tutto pronto a Barile per l’evento “Tumact me Tulez”

29 Settembre 2017 Redazione1 0

Inizia oggi pomeriggio (29 settembre) a Barile la manifestazione “Tumact me Tulez” che prende il nome dal piatto tipico, di …

COLDIRETTI :  IL  VINO TORNA PROTAGONISTA SULLE TAVOLE LUCANE

24 Settembre 2017 Redazione RadioLaser 0

Anche sulle tavole dei  lucani c’è uno storico ritorno del vino nel 2017 con un aumento record degli acquisti delle …

Vendemmia 2017 per il Primitivo di Manduria: uve sane e ottimo grado zuccherino

18 Settembre 2017 Redazione1 0

La raccolta per la grande denominazione pugliese si mantiene sulla stima dello scorso anno (20milioni di litri). Il calo delle …

Due Mari WineFest, ecco il programma dell’evento

16 Settembre 2017 Redazione RadioLaser 0

Oltre alle degustazioni enogastronomiche, è ricco il programma di iniziative che il 15 e 16 settembre completeranno la seconda edizione …

CULTURA DEL BERE: L’ALLEANZA TRA EATALY E LE DONNE DEL VINO

15 Settembre 2017 Redazione1 0

SETTEMBRE IN ROSA NEI PUNTI VENDITA ITALIANI CON LE ETICHETTE DI 15 CANTINE. INCONTRI, DEGUSTAZIONI, CARTE DEL VINO DEDICATE NEI …

I potentini diventano sempre più pigri in cucina, ordinano sempre più cibo

6 Settembre 2017 Redazione1 0

I potentini diventano sempre più pigri in cucina, ordinano sempre più cibo da consumare a casa e scelgono cosa mangiare …

11a SAGRA DEI FICHI A MIGLIONICO(MT) – #settembrèfico

4 Settembre 2017 Redazione1 0

Il paese dei “Pappaculumbriedd” ti aspetta per la 11a edizione della Sagra dei fichi, organizzata dalla Proloco Miglionico Completamente rinnovata, la …

CIA: DOPO CONTRATTO CON IZSPB A TRICARICO DARE IL VIA AL PROGETTO FILIERA CARNE CINGHIALE

2 Settembre 2017 Redazione1 0

La firma del contratto di affidamento da parte della Regione all’Istituto Zooprofilattico Speciale di Puglia e Basilicata del servizio di …

COLDIRETTI E LA SAGRA DEL POMODORO A PALAZZO SAN GERVASIO

25 Agosto 2017 Redazione1 0

Nasce anche a Palazzo San Gervasio una sagra dedicata ai prodotti tipici locali, in particolare al pomodoro, volta a valorizzare …

Cosa mangiare al rientro dalle vacanze?

21 Agosto 2017 Redazione1 0

Il rientro dalle vacanze non è mai cosa facile da sopportare e lo stress del ritorno alla routine può danneggiare …

19 AGOSTO A ROTONDELLA LA SAGRA DELLA FOCACCIA

18 Agosto 2017 Redazione1 0

ROTONDELLA – Il buon cibo si festeggia sempre a Rotondella. E’ in programma anche per quest’anno la Festa della Focaccia, …

Ci sarà anche lo chef stellato Gianfranco Vissani al Due Mari WineFest

17 Agosto 2017 Redazione1 0

Si lavora senza pause per la seconda edizione dell’evento che quest’anno si terrà al Molo Sant’Eligio il 15 e 16 …

Festival dei Prodotti Tipici di Acerenza (4′ edizione)

16 Agosto 2017 Redazione1 0

ACERENZA – La Pro Loco di Acerenza organizza la quarta edizione del “Festival dei Prodotti Tipici”, una manifestazione gastronomica che …

Il Ferragosto nei Parchi lucani è un’ottima scelta

15 Agosto 2017 Redazione RadioLaser 0

Gli auguri del presidente di Federparchi Basilicata Marsico Nuovo, 14 Agosto 2017 – “Le Aree protette offrono le condizioni migliori …

Il CruscoJazz Brienza 2017 può contare quest’anno sulla collaborazione di Confcommercio

14 Agosto 2017 Redazione1 0

Il CruscoJazz Brienza 2017 può contare quest’anno sulla collaborazione di Confcommercio Imprese Italia Potenza che riconosce l’originalità dell’evento così come …

MOTTOLA (TA). Festa della Birra ai nastri di partenza Stamane la presentazione in Provincia

10 Agosto 2017 Redazione1 0

MOTTOLA (TA).   Una tre giorni di festa, da venerdì sino a domenica, in cui a farla da padrone sarà la …

VIETRI DI POTENZA, TUTTO PRONTO PER LA 5^ EDIZIONE DI “TIPICA”

10 Agosto 2017 Redazione1 0

IL PERCORSO ENO-GASTRONOMICO CHE METTE IN RISALTO L’OLIO E LE TIPICITA’ VIETRESI E LUCANE. APPUNTAMENTO ALL’11 E 12 AGOSTO E’ …

Alla Ricerca dei Sapori Perduti

6 Agosto 2017 Redazione RadioLaser 0

IL PASTO FUORI CASA A 40 GRADI, IL TRIONFO DELLE INSALATE FREDDE

2 Agosto 2017 Redazione1 0

Con temperature anche da noi vicine ai 40 gradi non c’è molta voglia di mangiare fuori casa anche se il …

Pesce e verdura gourmet: il panino D’amare nel centro storico di Monopoli

31 Luglio 2017 Redazione1 0

Un nuovo modo di vivere la cucina, tutta d’amare, con pesce e verdura fresca in piatti veloci da consumare in …

Fruit&Salad on the Beach: 1, 2, 3, 4 Agosto l’iniziativa nazionale arriva sulle spiagge joniche con Asso Fruit Italia

31 Luglio 2017 Redazione1 0

MATERA. “Fruit&Salad on the Beach”, l’iniziativa si svolgerà in Basilicata sulle spiagge del Metapontino nei giorni 1, 2, 3 e …

Il Primitivo di Manduria festeggia l’estate sulle note del grande jazz

28 Luglio 2017 Redazione1 0

 Primitivo Jazz Festival mercoledì 2 e giovedì 3 agosto a Maruggio (TA) ospita i grandi nomi internazionali della musica Il …

MOTTOLA (TA). TUTTE LE NOVITA’ DELLA 3^ EDIZIONE DELLA FESTA DELLA PIZZA

28 Luglio 2017 Redazione1 0

MOTTOLA (TA).   7.000 metri quadri di superficie, 10 forni a legna (di cui uno dedicato ai celiaci), 10 pizzerie locali …

PECORINO MOLITERNO: IL MAESTRO GRAZIANO ACCINNI E TRIBU’ LUCANE SCENDONO IN CAMPO IN “DIFESA”

27 Luglio 2017 Redazione1 0

A difesa del pecorino di Moliterno, dopo le ultime vicende di inchiesta, scendono in campo il Maestro Graziano Accinni e …

Il prossimo fine settimana a Matera arriva il Festival dello Street Food

25 Luglio 2017 Redazione1 0

Oltre cento proposte gastronomiche provenienti da tutta Italia riempiranno piazza Matteotti da venerdì a domenica Matera, 24 luglio 2017 – …

In arrivo la 2° Edizione del “Castle BEER Festival”

24 Luglio 2017 Redazione1 0

Dal 27 al 30 luglio – Castel Lagopesole (PZ) Dal 27 al 30 luglio 2017 a Castel Lagopesole (PZ), torna il …

Anche la famosa mozzarella Gioiella alla Sagra più grande d’Italia

24 Luglio 2017 Redazione1 0

Castellaneta – Domenica 13 agosto 2017 sta arrivando: è la domenica della Sagra da far’nedd e dei Sapori di Puglia …

ESTATE LUCANI IN ROMANIA: SERATE DEGUSTAZIONE PIATTI TIPICI LUCANI

20 Luglio 2017 Redazione1 0

L’estate dei lucani a Bucarest è all’insegna della promozione della cucina lucana e mediterranea e della promozione del turismo in …

Testo Unico del vino: se ne parla in un convegno a Manduria (TA)

20 Luglio 2017 Redazione1 0

Spiegare cosa cambia nel mondo del vino con l’arrivo del Testo Unico e quali sono le novità di maggiore interesse …

ETICHETTATURA DELLA PASTA: SIGILLO DEL MADE IN ITALY SUGLI ACCORDI DI FILIERA

20 Luglio 2017 Redazione1 0

“Un passo avanti nella tracciabilità del grano italiano nella pasta che nasce da lontano dopo diverse manifestazioni e dopo aver …

“Street Food Time”, a Matera dal 28 al 30 luglio

19 Luglio 2017 Redazione1 0

In piazza Matteotti tre giorni di gourmet con oltre cento proposte gastronomiche provenienti da tutta Italia Matera, 19 luglio 2017 …

Il sindaco di Rotondella, Vito Agresti parla della “Sagra dell’albicocca” a Lasersette

15 Luglio 2017 Redazione1 0

Si preannuncia un’ottima annata per il Primitivo di Manduria, carica di grado, corposità e struttura

13 Luglio 2017 Redazione1 0

La previsione del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, l’ente che vigila e promuove la grande doc pugliese più esportata all’estero   Temperatura …

Apericena Terranova in diretta sulle frequenze di Radio Laser

6 Luglio 2017 Redazione1 0

In diretta su Radio Laser con i Dj: Lady Jenny Voice – Roberto Di Sabato – Luca Rondinone – Buffet …

I CUOCHI LUCANI E LA FESTA DI “AVVENIRE” A MATERA

6 Luglio 2017 Redazione1 0

Sono stati gli chef dell’Unione Regionale Cuochi Lucani a concludere, il 30 giugno, con una cena evento  promossa dal Dipartimento …

SASSO: EMOZIONI E SAPORI TRA IL PONTE ALLA LUNA E GASTRONOMIA TIPICA

5 Luglio 2017 Redazione1 0

Le emozioni del Ponte alla Luna a Sasso di Castalda viaggiano insieme ai sapori e ai gusti dell’enogastronomia tipica lucana. …

TRICARICO: CIA, UNA FILIERA DEL CINGHIALE RIPORTANDO IN VITA IL VECCHIO SALUMIFICIO

27 Giugno 2017 Redazione1 0

La creazione di una filiera del cinghiale, trasformando quello che è  un  problema gravissimo per i produttori agricoli in opportunità, …

Due Mari WineFest, ecco le prime novità della seconda edizione

23 Giugno 2017 Redazione1 0

Organizzatori al lavoro per l’evento che avrà luogo il 15 e 16 settembre al Molo Sant’Eligio. Tra le novità, partnership …

Nuova degustazione di formaggio del benessere alla Sagra più grande d’Italia

22 Giugno 2017 Redazione1 0

Castellaneta. Degustazioni di prodotti enogastronomici dell’eccellenza pugliese e musica di tanti generi sono il segreto del successo della Sagra da …

Felicia a Sportivity: il mondo dell’alimentazione sana incontra quello dello sport

19 Giugno 2017 Redazione1 0

Felicia protagonista di Sportivity, la prima grande fiera dedicata allo sport del Sud Italia. Dal 22 al 25 giugno il …

Il primo Miglior Sommelier del Primitivo incoronato dal Consorzio di Tutela

6 Giugno 2017 Redazione1 0

La cerimonia di consegna, organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier (Ais) Puglia, martedì 13 giugno presso il Relais Reggia Domizia di Manduria …

TARANTO: “Successo straordinario per la I edizione tarantina di Street Food Time. Si pensa già alla prossima”

5 Giugno 2017 Redazione1 0

STREET FOOD TIME – La Felicità in un cartoccio Festival dello street food di qualità Piazza Garibaldi – Taranto Quattro …

Dialogo europeo, tre chef e una fiaba protagonisti a Matera

3 Giugno 2017 Redazione1 0

Il 7 giugno alla Masseria Fortificata San Francesco di Matera l’evento-anteprima del nuovo ciclo del progetto per il dialogo europeo …

A Trivigno, “Di che pasta sei?”: laboratorio sulla pasta fresca lucana di FoodFileBasilicata

1 Giugno 2017 Redazione1 0

All’interno della giornata anche la Eat Art di Vito Palladino A cosa serve un laboratorio sui formati di pasta fresca …

A Crispiano la festa dell’acquasale

30 Maggio 2017 Redazione1 0

Prendendo spunto dal successo ottenuto dal panino ideato dal Symposium Cafè, l’Arci ha organizzato una serata dedicata alla tradizione che …

SAN GERARDO A TAVOLA: DUE PIATTI ANTICHISSIMI PER RINNOVARE LA “POTENTINITA’”

29 Maggio 2017 Redazione1 0

Per la festa di San Gerardo a tavola due piatti dimenticati dell’antichissima tradizione potentina: gli strascinati della festa e la …

Chef a casa propria ma…non si rinuncia al ristorante dai veri chef

26 Maggio 2017 Redazione1 0

Sempre più appassionati di cucina (come non resistere ai tanti programmi  in tv di chef e ricette), in crescita l’acquisto …

PANE DI MATERA E PANE DI ALTAMURA A CONFRONTO NELLA CONVIVIALE DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

19 Maggio 2017 Redazione1 0

Le differenze e le similitudini del pane di Matera e del pane di Altamura sono state l’oggetto della conferenza organizzata …

VINO LUCANO PREMIATO A LONDRA

18 Maggio 2017 Redazione1 0

E’ andata all’aglianico lucano “Alberi in Piano” la medaglia di platino come miglior vino rosso del Sud Italia assegnata nell’ambito …

Il gotha del giornalismo enologico in Puglia per le anteprime di San Marzano

16 Maggio 2017 Redazione1 0

Grandi firme nazionali a Borgo Egnazia sabato 20 maggio per raccontare Edda Bianco Salento IGP 2016 e Sessantanni Primitivo di …

Granosalus: per Coldiretti il grano canadese è buono se non è anziano

13 Maggio 2017 Redazione1 0

In un articolo apparso ieri sulla Gazzetta del Mezzogiorno il direttore di Coldiretti Basilicata focalizzava l’attenzione sull’età dei grani importati, …

Paginazione degli articoli

« 1 … 4 5 6 »

Ascolta e Guarda Radio Laser/Cityradio

ascolta radio laser

Spazio Promozionale

Cerca

Gli appuntamenti

comune di bari

TORNA BIMBIMBICI

9 Maggio 2025 0

Grande partecipazione dell’IIS “Enrico Fermi” di Policoro alla manifestazione finale della “Corsa contro la Fame”

9 Maggio 2025 0

Campagna regionale screening sul tumore alla prostata

9 Maggio 2025 0

 Visita Ufficiale di Sua Altezza Serenissima Alberto II Principe Sovrano di Monaco presso il Comune di Irsina il giorno 14 Maggio 2025.

9 Maggio 2025 0

Matera accoglie il Giro d’Italia con una degustazione speciale: Pane di Matera e Olio Evo Bio

9 Maggio 2025 0

Le ultime news

  • Chiusura filiale Intesa a Latronico, Bolognetti: Vergognosa la decisione di privare Latronico dell’unico sportello bancario esistente. 9 Maggio 2025
  • IL SINDACO A CATINO PER LA COMMEMORAZIONE DI PEPPINO IMPASTATO A 47 ANNI DALL’OMICIDIO NEL GIARDINO CHE PORTA IL SUO NOME 9 Maggio 2025
  • TORNA BIMBIMBICI 9 Maggio 2025
  • IL SINDACO LECCESE DOMENICA IN CATTEDRALE 9 Maggio 2025

Categorie

  • Accoglienza
  • Acqua
  • Agricoltura
  • Alimentazione
  • Ambiente
  • Appuntamenti
  • Arte
  • Artigianato
  • Associazioni
  • Calcio
  • Carnevale
  • Cinema
  • Clima
  • Comitati
  • Commercio
  • Comunicazione di servizio
  • Consorzio
  • Cronaca
  • Cultura
  • Disabilità
  • Economia
  • Editoria
  • Elezioni
  • Emergenza
  • Energia
  • Eventi
  • Famiglia
  • Formazione
  • Forze dell'Ordine
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Giornalismo
  • Giovani
  • Giustizia
  • Guerra
  • Impresa
  • Informazione
  • Infrastrutture e viabilità
  • Interviste
  • Istituzioni
  • Lavoro
  • Maltempo
  • Meteo
  • Moda
  • Musica
  • Olivicoltura
  • Podcast
  • Politica
  • Prevenzione
  • Primo piano
  • Promozione
  • Radio
  • Regione
  • Religione
  • Ricerca
  • Riconoscimenti
  • Salute
  • san remo 2023
  • Sanità
  • Sanremo 2019
  • sanremo 2022
  • Sanremo 2024
  • Scienza
  • Scuola
  • Servizi
  • Sicurezza
  • Sindacati
  • Social
  • Solidarietà
  • Spettacolo
  • Sport
  • Storia
  • Tasse
  • Teatro
  • Tecnologia
  • Territorio
  • Tradizioni
  • Trasporti
  • Turismo
  • TV
  • Ultim'ora
  • UltimeNews SC
  • Viabilità e Traffico
  • Violenza di genere
  • Volontariato

Commenti recenti

  • Agricoltori in rivolta: assemblea in Sicilia a Santa Caterina Villermosa e manifestazione di agricoltori pugliesi e lucani – I Nuovi Vespri su TAVOLO VERDE PUGLIA E BASILICATA  ADERISCE ALLA MANIFESTAZIONE ORGANIZZATA DA “ LIBERI AGRICOLTORI “ PER IL 28 E 29 LUGLIO CHE SI TERRA’ PRESSO LA CONTRADA VENUSIO SS 99 MATERA
  • ditrani su UN PEZZO DEL PD DI MOLITERNO CHIEDE AL REGIONALE LA CONVOCAZIONE  DEL CONGRESSO CITTADINO E IL SEGRETARIO RAFFAELE LA REGINA NICCHIA, SI MOSTRA INDIFFERENTE.
  • ditrani su UN PEZZO DEL PD DI MOLITERNO CHIEDE AL REGIONALE LA CONVOCAZIONE  DEL CONGRESSO CITTADINO E IL SEGRETARIO RAFFAELE LA REGINA NICCHIA, SI MOSTRA INDIFFERENTE.
  • “Diarium Artis – La Musa senza veli”, il nuovo romanzo di Maria Di Tursi. – 𝑨𝒈𝒆𝒏𝒅𝒂 𝑳𝒆𝒕𝒕𝒆𝒓𝒂𝒓𝒊𝒂 di Maria Di Tursi su A un anno dall’uscita de La tigre e il gabbiano, l’editore Il Convivio pubblica un nuovo romanzo della scrittrice Maria Di Tursi, intitolato “Diarium Artis – La Musa senza veli”
  • giuseppe cosenza su Ho chiesto aggiornamenti circa il corso di formazione per guide del Parco del Vulture
  • Diretta Radio Tv
  • Diretta Video
  • Lo Staff
  • Le nostre frequenze
  • Frequenze
  • Contatti
  • Diffusione e Promozione Eventi
  • Tag
  • Tutte le pagine di RADIOLASER
  • Privacy & Cookie Policy
  • Provincia di Matera
  • Provincia di Potenza
  • Provincia di Taranto
  • Provincia di Bari
  • Provincia di Brindisi
  • Provincia di Lecce
  • Provincia di BAT Barletta Andria Trani
  • Provincia di Foggia
Ascolta e Guarda Radio Laser/Cityradio
ascolta radio laser
Categorie
Social e APP
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • RadioLaser App Android
  • RadioLaser App Iphone
  • CityRadio App Android
  • CityRadio App Iphone

Copyright © 2025 | GR1990 Società Cooperativa | C.so Metaponto 170 - Pisticci - 75015 - MT | P.IVA 01418310775

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok