MARCONIA: Al Cine Parco TILT, Centro per la Creatività, “Le Vie della Transumanza Basilicata a Way of Living”

Con il grande Chef Luigi Diotaiuti parleremo di Transumanza.  Venerdì 15 novembre alle ore 20:00

Luigi Diotaiuti, ambasciatore della cucina italiana nel mondo a Food & Wine in progress

Dai primordi del nostro territorio fino ai giorni nostri, questa bella Tradizione millenaria del nostro territorio verrà illustrata dal nostro conterraneo che e’ amante sviscerato della nostra Lucania e delle sue tradizioni. La serata vedrà la partecipazione dei rappresentanti delle associazioni del nostro territorio che valuteranno le modalità di partecipazione all’evento dell’anno venturo.

Mostra fotografica di Rocco scattino su la ”Lucania Millenaria” e a fine serata un momento conviviale con degustazione gratuita di prodotti enogastronomici.

È stato lo chef di Obama. Adesso per George Cluney

http://www.foodandwineinprogress.it/luigi-diotaiuti-ambasciatore-della-cucina-italiana-nel-mondo-a-food-wine-in-progress/

Commenta per primo

Commenta

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*