Il Real Team Matera perde in casa 6-5 contro il Futura Matera

Condividi subito la notizia

Il Real Team Matera perde in casa 6-5 il derby contro il Futura Matera, valido per la seconda giornata del campionato di calcio a 5 di serie B – girone G. Un match vivace e combattuto, con occasioni sprecate da ambo le parti per eventualmente chiudere la pratica in anticipo, ed invece il tutto si decide ad un solo secondo dal triplice fischio e con la squadra di casa in inferiorità numerica per l’espulsione (doppio giallo) di Panarella. E’ il Futura Matera a partire forte ed a portarsi sul doppio vantaggio grazie a Mancino ed a Stigliano, in gol rispettivamente al 3’ ed al 5’; all’8’ accorcia le distanza per il Real Team Vivilecchia mentre al 10’ è Panarella a ristabilire la parità, ma squadre che vanno negli spogliatoi sul 3-2 Futura, a segno Ramos Rita al 12’. Nel secondo tempo, bisogna attendere il 9’ 30’’ per il nuovo momentaneo pareggio dei padroni di casa agli ordini di Bommino, firmato da Gonzales. La partita diventa vibrante e vede il Futura portarsi nuovamente avanti con Contini al 14’; di qui in avanti, il portiere del Real Team, Balfagon, diventa un atleta aggiunto in mezzo al campo e si propone costantemente in avanti, andando a favorire il nuovo pareggio dell’esordiente brasiliano Rissi al 16’ e siglando personalmente l’unico vantaggio di giornata dei suoi al 17’15’’. Il Futura non può fare altro che provare la carta portiere di movimento, scelta vincente che porta all’ennesimo pareggio al 18’ con Contini. Il pari sembrerebbe a questo punto il risultato più giusto, ma l’ingenuità di Panarella, che decide di accompagnare la palla nella porta avversaria con una mano, costringe i suoi all’inferiorità numerica al 19’ (l’italo brasiliano rimedia infatti nella circostanza il secondo giallo personale). Negli ultimi secondi il Futura si spinge in blocco in avanti e decida la gara ad un solo secondo dal triplice fischio con Mancini. Il Real Team Matera incappa pertanto nella seconda sconfitta consecutiva e sabato prossimo dovrà vedersela in trasferta contro la Diaz Bisceglie.