Educazione alimentare, parte progetto regionale “Le Radici”

A ottobre in Basilicata parte il nuovo progetto di educazione alimentare “Le radici” con il coinvolgimento di alcune scuole lucane durante tutto l’anno scolastico, attraverso la creazione un percorso multisensoriale e interattivo per gli alunni e le alunne, i loro insegnanti e le loro famiglie.

Il programma del progetto, che sarà realizzato da parte dei consorzi dei produttori Lucani Basilicata Bio e le Eccellenze Lucane, sostenuto dalla Misura 3.2 del Psr Basilicata 2014-2020 sarà presentato in conferenza stampa lunedì 8 ottobre prossimo, presso la Sala Sassi della Regione Basilicata a Matera alle ore 16.00.

L’iniziativa gode del patrocinio della Regione Basilicata, dell’Unione Europea, dell’Associazione Nazionale Ginecologi Consultoriali, dell’Ente Nazionale Esperti in Alimentazione e Gastronomia, dell’Universita San Raffaele (Roma) e dell’Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia (Roma).  Parteciperanno i soggetti promotori e sarà presente l’Assessore alle Politiche Agricole e Forestali, Luca Braia.

Commenta per primo

Commenta

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*