Gara 1 coppa Italia: Netta affermazione per 9-2 del Real Team Matera contro il Futura Matera

Condividi subito la notizia

Netta affermazione per 9-2 del Real Team Matera contro il Futura Matera nella prima giornata di Coppa Italia di serie B (del girone eliminatorio fa parte anche la Or. Sa. Aliano). I ragazzi allenati da mister Bommino si rifanno dunque della sconfitta rimediata contro i cugini due settimane prima nel turno preliminare di Coppa della Divisione. Partita tutto sommato mai in discussione con il Real Team Matera, ospite nella circostanza, in vantaggio al 5’ del primo tempo con Ixemad, che si ripete 5 minuti più tardi, ed in vantaggio poi di 3 reti con Maiullari all’11’ 45’’; accorcia poi le distanze al 19’ Stigliano e squadre negli spogliatoi sull’1-3. Alla ripresa delle ostilità, trascorsi soltanto 38’’ ci pensa Panarella a ristabilire le distanze per i suoi, ma Perrucci al 2’ riporta in partita momentaneamente il Futura Matera. Di lì in avanti è monologo Real Team: a segno Maiullari al 10’ 10’’, Ixemad al 10’ 32’’, Vivilecchia al 14’ 48’’, Panarella al 17’ 57’’ e nuovamente Maiullari al 18’ 19’’, autore di un match esaltante e di un gol spettacolare in rovesciata. Le altre due giornate dei triangolari si disputeranno il 3 ottobre e il 7 novembre. Si qualificheranno le vincenti dei triangolari. Campionato invece al via il 6 ottobre: per il Real Team Matera esordio esterno contro la Or. Sa. Aliano.