ESORDIO POSITIVO PER IL SETTORE GIOVANILE DEL MATERA CALCIO

Condividi subito la notizia

Esordio positivo per il settore giovanile del Matera calcio che con entrambe le categorie espugna il “Marco Lorenzon” di Rende, nel cosentino. A scendere per prima in campo è l’under 15 agli ordini di mister Antonio Finamore che supera 3-0 i padroni di casa: primo tempo equilibrato con Albano che al 34′ minuto sblocca il risultato; nella ripresa dominio materano e raddoppio con Logrieco al 15′, quindi De Vietro chiude la pratica al 32′ minuto. A seguire in campo i ragazzi dell’under 17 allenati da mister Vito Chimenti che si impongono 2-1 sui pari età calabresi: prima frazione che si chiude sull’1-0 per i padroni di casa poi, nella ripresa, bastano 3 minuti al Matera per ribaltare la situazione e conquistare l’intera posta in palio (prima il pareggio con Olindo e dopo il sorpasso con De Marco).