LA CUCINA GIAPPONESE PROTAGONISTA A POTENZA

Ospite il maestro di cucina nel mondo Carlo Bresciani

Nuovo incontro con l’alta formazione in Basilicata, grazie alla  Federazione Italiana Cuochi. Questa volta il protagonista è Carlo Bresciani, maestro di cucina nel mondo, presidente vicario nazionale della Federazione Italiana Cuochi, docente di cucina italiana nel mondo e appassionato di cucina giapponese. Una passione questa che  nasce parecchi anni fa e diviene da allora una costante che gli permette di far assaporare con i suoi piatti, oltre alla tradizione mediterranea, una cucina fatta di pesce freschissimo preparato con l’antica arte giapponese. Due gli eventi in  programma a Potenza, il primo domani  alle 16 all’Istituto Professionale di Stato per i Servizi di Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ‘Umberto Di Pasca’  e il secondo, venerdì, alle 10  da “Di Battista Impianti”. Le due iniziative rientrano nell’ambito del progetto della Federazione Italiana Cuochi che ha selezionato un gruppo di chef e maestri di cucina messi a disposizione degli associati per trasmettere loro conoscenze e tecniche innovative per la trasformazione e la cottura degli alimenti.  

Potenza  15 novembre  2017

Commenta per primo

Rispondi